?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Маргинал

Вчера случился очень эмоциональный вечер. В Доме кино на большом экране при заполненном до отказа зале в программе кино феста показали наш фильм. Люди посмотрели, где надо посмеялись, а в конце поаплодировали. В финале жюри наградило победителей. Я был в зале один. Никто не пришел. Вокруг все были чужие. Совсем. Меня аж колотило от волнения. В итоге, я констатировал крайнюю степень персональной маргинальности. Строго посередине между: молодыми и взрослыми, умными и дураками, деревенскими и городскими.....так далее. Это был фестиваль непрофессионального кино и вокруг сидела очень красивая и талантливая молодежь с горящими глазами и огромным желанием делать. Какое у меня желание было в их годы? Не помню. Честно. Вряд ли у меня вообще на втором курсе университета были какие-то осознанные желания. Инерция была. Маргинальная. Я ревную к молодости. Мне грустно от того что им весело. Сейчас проходят Канны. Ровесники там. Я буду, но позже. Добегу, дотянусь, доползу. У каждого свой путь. Ладно, фиг с ней с маргинальностью. С одиночеством разберемся. Главное это писать как можно больше. Каждый день минимум по одной сцене. Сегодня поступлю на он-лайн курсы сценаристов. В июне возьму уроки по стилистике. Продолжу занятия по русскому. Буду много смотреть, читать, думать и писать. Снимем даже. Уверен.
Только вот в творчестве маргинальность нахуй не нужна!!! Кредит самодеятельности исчерпан.
Вечер закончил в одинокой пьяной таджичке под Мистера Кредо. Есть такая стратегия - оттолкнуться от дна.
Да.   

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
sekachev
May. 24th, 2012 03:08 pm (UTC)
Вот это хорошо было написано, искренне, от души. Очень сильно. В этом соль, а не в набивших оскомину метафорах, вернее даже не в нескольких, а в одной, которую ты включаешь в каждый почти пост.

А что касается Канн, не забывай, что Happiness is not a Destination. It is a Way of Life. Один сам факт того, что ты уедешь не решит всех проблем и не сделает тебя счастливым.

Посмотри http://moscowlondon.livejournal.com/391397.html
dr_dn
May. 25th, 2012 04:26 am (UTC)
Я не про уедешь, а про пальмовую ветвь. Что за метафора?
sekachev
May. 29th, 2012 03:50 pm (UTC)
ААаааааа не понял сразу, просто эта идея уже давно инкрустирована у меня в голове.
dr_dn
May. 30th, 2012 05:42 am (UTC)
Че за метафора то, которая набила оскомину?
( 4 comments — Leave a comment )